lunes, 17 de septiembre de 2012

El Zurrón de los Postres

El Zurrón de los Postres


Cupcakes de Galletas Custard Cream

Posted: 16 Sep 2012 11:00 PM PDT


De siempre estas galletas me han gustado, con un característico sabor a vainilla que me hace ser fan de ellas.
Esta entrada se la dedico especialmente a mi gran amigo Rafa Motto, seguro que él sabe por qué. Un abrazo de oso con guiño incluido ;)








INGREDIENTES

(12 cupcakes)
125 gr de mantequilla sin sal, 100 gr de azúcar, 1 sobre de azúcar de vainilla, 125 gr de harina, 1 cucharada de levadura en polvo, 2 huevos, 1 gota de aroma de vainilla, 125 gr de yogur natural, 150 gr de galletas Custard Cream y una pizca de sal.
Decoración: nata montada ligeramente azucarada con un poco de colorante amarillo y 6 galletas Custard Cream.

PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 180º C.
Preparamos el molde con las cápsulas.
Molemos las galletas Custard Cream completas.
Ponemos en el bol de la batidora, la mantequilla que deberá estar a punto pomada con el azúcar y el de vainilla,  batimos hasta que esté cremosa. Le añadimos los huevos de uno en uno, batimos hasta que se integren bien. Ponemos el aroma, la sal, el yogur y las galletas molidas. Batimos y poco a poco le ponemos la harina tamizada con la levadura.
Ponemos porciones en las cápsulas y horneamos unos 25-27 minutos.
Una vez horneadas, las ponemos a enfriar sobre una rejilla. Cuando estén frías, las decoramos con la nata a nuestro gusto y le ponemos encima una mitad de la  galleta Custard Cream.







No hay comentarios:

Publicar un comentario